Ingredientes:
- 3 pimientos rojos grandes y anchos
- 1/2 kg carne picada mixta
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro grande
- queso parmesano rallado o mozzarella
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Elaboración:
Cogemos dos pimientos rojos y los cortamos por la mitad a lo largo limpiamos bien y reservamos.
En una sarten grande con tres cucharadas de aceite de oliva doramos la carne y apartamos. En ese mismos aceite pochamos la cebolla, pimiento verde y rojo sobrante, el ajo, zanahoria, todo bien cortado a trocitos pequeños. Una vez pochada la verdura añadimos el tomate cortado en trocitos muy pequeños o triturado, salpimentamos a gusto y rehogamos un poco y añadimos la carne y mareamos todo bien y dejamos al fuego hasta que reduzca la salsa con cuidado que no se pegue.
Una vez listo dejamos que tempere ( que se enfrié un poco) para rellenar los pimientos. Ponemos los pimientos en un recipiente para horno con un poco de aceite de oliva y sal, y rellenamos bien con el relleno preparado. Cubrimos bien de queso.
Y al horno a 200º previamente calentado y dejamos unos 10-15 minutos que se gratine y se haga el pimiento y listo, ya podéis servir acompañado de ensalada o como plato único acompañado de arroz o cous-cous
buen provecho
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