lunes, 14 de abril de 2014

Hamburguesas de atún caseras

INGREDIENTES

- 3 Latas de atun
- 2 Huevos
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/4 cebolla rallada
- un diente de ajo
- pizca de perejil

ELABORACIÓN

En un bol mezclamos todos los ingredientes, si ves que queda muy suelto añades más pan rallado, hasta que quede como para hacer albóndigas. A continuación hacemos unas cuatro bolas con la masa obtenida.
Ponemos una plancha o sarten al fuego y con poco aceite, cogemos las bolas y aplastamos y damos la forma de hamburguesas y asamos a fuego suave por ambas caras hasta que doren. Y ahora servimos en bocadillo o plato acompañado al gusto.
Buen provecho.

observaciones:
Esta receta también sirve para hacer albóndigas de atun, con la masa haremos bolas pequeñas que freiremos en aceite y mezclaremos con tomate frito o salsa con una buena guarnición

No hay comentarios:

Publicar un comentario