jueves, 17 de julio de 2014

Patatas con salsa de cheddar

















Ingredientes

4 Patatas pequeñas
8 lonchas jamón york
8 lonchas queso cheddar
Sal
Pimienta
Cebollino
Queso rallado

Para la salsa:
6 lonchas queso cheddar
10 Galletitas saladas
½ Cayena
½ Pimiento verde
1 dl leche
Sal

Elaboracion

Para preparar la receta de Patatas con salsa de cheddar
En primer lugar, trituramos todos los ingredientes de la salsa y reservamos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Seguidamente, lavamos las patatas y las cortamos en rodajas sin llegar al final,  dejándolas unidas por abajo. Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos la patata del horno y rellenamos los huecos con el jamón y el queso. Salpimentamos.
Espolvoreamos un poco de queso rallado por encima, regamos con un chorrito de la salsa y horneamos unos 10 minutos más.
Cuando la patata esté bien horneada, la retiramos.
Decoramos con cebollino y servimos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario