jueves, 3 de noviembre de 2011

CANELONES A MI MANERA - LOS LLAMO CANELONES ROSSINI ( pasta )

INGREDIENTES:

- 12 canelones (pueden ser congelados pero sin bechamel)
- 1 vaso de tomate frito
- Queso para gratinar
- Orégano
- Para el rebozado :
- 1 vaso de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de postre de levadura de sobre
- Harina
- Sal

ELAVORACION:

Descongelamos los canelones si lo estuvieran, en un bol añadimos la leche, el huevo, la levadura, una pizca de sal y batimos bien sin dejar grumos y entonces vamos añadiendo harina poco a poco hasta obtener una crema no muy espesa para rebozar como los calamares, de la textura del tomate frito vamos. En una sartén ponemos abundante aceite, cuando esté bien caliente, sin pasarse, rebozamos los canelones sumergiéndolos en la masa y los freímos poco a poco hasta que estén bien dorados por todas partes te tienen que quedar como los rollito primavera. En cada plato servimos un poco de tomate frito en el fondo, tres canelones espolvoreamos con un poquito de orégano y espolvoreamos también con el queso rallado y a gratinar. También se pueden comer así sin gratinar pero queda más vistoso.
buon appetito

No hay comentarios:

Publicar un comentario