jueves, 3 de noviembre de 2011

Albondigas de legumbres ( legunbre )

( para añadir a una sopa, un guiso de patatas o con
tomate frito o solas para eso niños que ¡no me gusssttaaan
los garbanzoooosss! )

Ingredientes:

- 1 bote de legumbres ( lentejas, o garbanzos, o judía )
- ½ vaso de arroz
- 1 diente de ajo
- Un poquito de perejil
- 2 huevos
- Sal
- Aceite
- Harina

Elaboración:

Ponemos a hervir el arroz. En un bol machacamos bien las legumbres o las trituramos, añadimos el ajo picado, el perejil picado, un poquito de sal, los huevos y el arroz una vez frio (a quien le guste le puede añadir un poco de patata o zanahoria hervidas) y mezclamos bien, si se nos queda un poco espeso y no manejable le añadimos un poquito de leche y listo. Bueno ahora le toca a los niños o a quien tú quieras a poner a hacer bolas y una vez hechas pasarlas según se hacen por harina que queden bien apretadas y a freír una vez fritas las usas a conveniencia.
Así ayudan un poquito y hacen manualidades culinarias

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