Ingredientes
- 100g. de setas a gusto
- 2 puñados de arroz
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ litro de caldo de pollo
Elaboración
Picamos muy picada la cebolla y con un poco de aceite de oliva la ponemos
a pochar. En otra sartén ponemos a saltear las setas para que no nos suelte
toda el agua en el arroz, los escurrimos según suelte y reservamos. Una vez
pochada la cebolla añadimos el ajo picado y las setas y mareamos añadimos el
arroz y salpimentamos, entonces vamos echando el caldo poco a poco mientras
vamos removiendo muy a menudo bajando el fuego un poco. Si senos seca mucho
vamos añadiendo más caldo o agua, removemos hasta que nos quede el arroz listo
y cremoso, no caldoso ni seco, y listo.
Podéis acompañarlos de un huevo escalfado, que se hace en agua hirviendo
con un chorreón de vinagre una vez hirviendo se baja el fuego
y se añade el
huevo y se deja unos 4 minutos y se saca.
O con lo que queráis.
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