lunes, 23 de enero de 2012

Creps de verdura


























Ingredientes

- 1/4 de col
- 1 zanahoria grande
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1 bote de setas variadas de unos 150-200 gr.
- agua
- aceite de oliva
- para la masa ver receta en recetas editadas (http://chicacocinadejordirecetas.blogspot.com/2011/11/creps-salados-y-dulces-otros.html)

Elaboracion

Cortamos las verduras en juliana (en tiras finas y largas) y en una olla las ponemos cubiertas de agua con un poquito de sal a hervir unos 15 minutos desde que empieza a hervir. Mientras preparamos la crema de los creps y los hacemos y reservamos. En una sarten salteamos las setas cortadas en juliana y una vez salteadas añadimos las verduras bien escurridas y salteamos un poco y apartamos. Ahora nos dispondremos a rellenar las creps los rellenamos y enrrollamos como si fuera un canuto sin mas misterio. En una sarten con un dedo de fondo de aceite caliente a medio fuego, nos ponemos a freir las creps que se doren por un lado y luego por el otro, se veran doradas y crujientes sin que se nos quemen y listas. Las podeis acompañar con un poquito de ensalada o solas.
Si no las quereis fritas las podeis hacer en el horno al gril solo unos 5 minutos por cada lado.
Y estan sabrosas con un poco de salsita agridulce, o de soja

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