ALIOLI NORMAL
Ingredientes
- 1 huevo
- Aceite de girasol
- 2 dienten de ajo
- sal
- Una batidora
Elavoracion
En
un vaso para la batidora añadimos,el ajo picado,el huevo entero,sal,un
poco,y aceite hasta la mitad del vaso. Metemos la batidora hasta el
fondo y batimos a máxima potencia sin subirlo hasta que veamos que va
subiendo lo espeso poco a poco, y entonces vamos suviendo y bajando la
batidora poco a poco para que se mezcle el aceite restante, hasta tener
el alioli listo, si queremos mas cantidad vamos añdiendo mas aceite
poquito a poco en el momento de ir terminando y asi hasta tener la
cantidad deseada.
Si al terminar te queda firme ,como si fuera
mortero, esta en su punto si se te queda aguado, se te a cortado .en
este caso le pones una tirita y a la mierda y ha empezar de nuevo.
ALIOLI CON LECHE
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de leche
- 2 vasos de aceite de girasol
- Sal
- Una batidora
Elavoracion
La misma que la tradicional. Las cantidades en este caso son una de leche dos de aceite.
( la diferencia entre los dos es que el de leche te aguanta casi toda la semana en la nevera, y el otro solo un par de días )
* si aguanta mas es que sois unos cerdos *
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