miércoles, 9 de noviembre de 2011

ALIOLI NORMAL Y CON LECHE ( salsas )

ALIOLI NORMAL

Ingredientes

- 1 huevo
- Aceite de girasol
- 2 dienten de ajo
- sal
- Una batidora

Elavoracion

En un vaso para la batidora añadimos,el ajo picado,el huevo entero,sal,un poco,y aceite hasta la mitad del vaso. Metemos la batidora hasta el fondo y batimos a máxima potencia sin subirlo hasta que veamos que va subiendo lo espeso poco a poco, y entonces vamos suviendo y bajando la batidora poco a poco para que se mezcle el aceite restante, hasta tener el alioli listo, si queremos mas cantidad vamos añdiendo mas aceite poquito a poco en el momento de ir terminando y asi hasta tener la cantidad deseada.
Si al terminar te queda firme ,como si fuera mortero, esta en su punto si se te queda aguado, se te a cortado .en este caso le pones una tirita y a la mierda y ha empezar de nuevo.

ALIOLI CON LECHE

Ingredientes

- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de leche
- 2 vasos de aceite de girasol
- Sal
- Una batidora

Elavoracion

La misma que la tradicional. Las cantidades en este caso son una de leche dos de aceite.

( la diferencia entre los dos es que el de leche te aguanta casi toda la semana en la nevera, y el otro solo un par de días )
* si aguanta mas es que sois unos cerdos *

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