RECETA DE LA ABUELA
Ingredientes:
-
3 o 4 melocotones de los duros amarillos
-
1 lata de fanta limón
-
1 lata de fanta naranja
-
½ litro de gaseosa
-
½ litro de vino blanco
-
3 cucharadas soperas de azúcar colmadas
-
1 cucharada de las de café de canela en polvo o
una rama
Elaboración:
En una jarra de unos dos litros añadimos los melocotones,
pelados y cortados a gajos de bocado. Echamos el azúcar y la canela y
mezclamos, añadimos las fantas, la gaseosa, y el vino y dejamos macerar por
tiempo minino de 2 o 3 horas en la nevera.
Y listo para servir
en copa onda o vaso con trozos del melocotón.
Ideal como postre para los más cachondos o como bebida tipo
sangría.
Si queréis podéis añadir un chorreón de ginebra y otro de
coñac para darle un toque mas fuerte
pero sin pasarse que entra bien pero subeeee jjjjjj
Disfrutarlo y que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario