domingo, 18 de diciembre de 2011

ensalada china ( la de los restaurantes hecha por mi esta tirada )



            Ingredientes
-      1 lechuga iceberg
-      1 zanahoria
-      Algas blancas (se llaman agar agar)
-     Jamón dulce
-      ½ vaso de vinagre de vino blanco o de manzana
-      ½ vaso de azúcar
-     1 cucharada sopera de aceite de girasol
-       1 cucharadita de café de sal
-       Una batidora

Elaboración

Picamos la lechuga, el jamón y las zanahorias lo cortamos a tiras finas y reservamos. En un bol con agua ponemos un buen puñado de agar agar  y lo dejamos hidratar unas dos o tres horas para que se ablande bien. En un vaso de batidora ponemos el vinagre, el azúcar, el aceite y la sal y batimos con el túrmix o batidora durante unos dos minutos para que se deshaga buen el azúcar para que quede mejor y más espesito lo suyo es dejarlo en la nevera de un día para otro está mejor. Entonces montamos la ensalada y rociamos con la salsa tiene más gracia con bastante salsa pero podéis poner poca y luego que cada uno se eche.
 Que aproveche lo la hice así y sabe igual que la del restaurante uuuhhhhh.

No hay comentarios:

Publicar un comentario