Ingredientes
- 1 lechuga iceberg
- 1 zanahoria
- Algas blancas (se llaman agar agar)
- Jamón dulce
- ½ vaso de vinagre de vino blanco o de manzana
- ½ vaso de azúcar
- 1 cucharada sopera de aceite de girasol
- 1 cucharadita de café de sal
- Una batidora
Elaboración
Picamos la lechuga, el jamón y las zanahorias lo cortamos a tiras finas y reservamos. En un bol con agua ponemos un buen puñado de agar agar y lo dejamos hidratar unas dos o tres horas para que se ablande bien. En un vaso de batidora ponemos el vinagre, el azúcar, el aceite y la sal y batimos con el túrmix o batidora durante unos dos minutos para que se deshaga buen el azúcar para que quede mejor y más espesito lo suyo es dejarlo en la nevera de un día para otro está mejor. Entonces montamos la ensalada y rociamos con la salsa tiene más gracia con bastante salsa pero podéis poner poca y luego que cada uno se eche.
Que aproveche lo la hice así y sabe igual que la del restaurante uuuhhhhh.
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