Ingredientes
- 500g. higado de cerdo
- 2 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas soperas de tomate frito
- 1 copa de brandy
- 1 vaso de vino blanco
- Perejil picado
- Sal y pimienta
- Agua
Elaboración
Picamos las cebollas y en una olla las ponemos a pochar con 3 cucharadas de aceite de oliva, picamos las zanahorias y los ajos y una vez pochada la cebolla los añadimos y sofreímos también. Espolvoreamos un poco de perejil, salpimentamos y echamos la copa de brandy, dejamos reducir removiéndolo hasta que evapore y entonces añadimos el vino blanco y también dejamos reducir. Sacamos el sofrito y trituramos, mientras en la olla con dos cucharadas de aceite de oliva salteamos el hígado ya cortado a tacos de bocado salpimentamos y una vez salteado un poco añadimos el sofrito, mareamos un poco y cubrimos con agua y dejamos a fuego suave hasta que la salsa reduzca y espese removiendo de vez en cuando vigilando que no se nos pegue. Si al reducir no nos espesa bien añadimos un poquitín de harina mezclada con un poquito de agua muy poco a poco en cucharitas hasta conseguir la consistencia que queramos y listo. Acompañamos con patatas fritas y arroz hervido
Que aproveche……
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