miércoles, 9 de noviembre de 2011

Marmita de bogabante (pescados y mariscos)

Ingredientes

- ½ cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 bogavante (no cocido)
- 3 patatas
- 1 copa de brandy
- Un litro de caldo de pescado o verdura
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 1 cucharada de colorante alimentario
- Sal y pimienta
- 1 ñora

Elaboración

En una olla grande con tres cucharadas de aceite de oliva, ponemos la cebolla bien picada a pochar a fuego suave, a continuación los pimientos picaditos, una vez pochado todo añadimos el bogavante a trozos gordos, y rehogamos un poco añadimos el brandy y flambeamos para eliminar el alcohol, echamos el caldo y las patatas troceadas como si fuera para estofado, metemos el tomate, el colorante y la sal y ponemos a cocer todo a fuego suave hasta cocer bien las patatas y que la salsa espese un poquito. Aparte hervimos ñora y le sacamos la carne y se la añadimos al guiso a media cocción. Y listo para comer.
Que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario