jueves, 3 de noviembre de 2011
Gazpacho ( sopas y cremas )
Ingredientes:
- ½ pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- ½ cebolla
- 1 pepino
- 4 tomates maduros grandes
- 1 diente de ajo
- ¼ de barra de pan duro
- 4 cucharadas de vinagre ( las de comer sopa )
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 1 vaso de agua
Preparación:
Se lavan y se pelan todos los ingredientes…. y se cortan en trozos se meten en la licuadora o recipiente para triturar amplio, y se tritura bien triturado. Entonces lo colamos con un chino o colador, con la masa sobrante le añadimos hielo y más agua como ½ vaso mas y volvemos a triturar y colamos otra vez dejamos enfriar bien y a tragar.
Si se quiere más liquido se añade más agua y mas vinagre y sal .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario