domingo, 3 de noviembre de 2013

Tortellini a la napolitana gratinado

    















      Ingredientes:

- 250g. Tortellini al huevo secos (al gusto yo los hice de carne)
- 1 cebolla grande o cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- Tomate frito
- Orégano o yerbas de provenzal
- Emmental ( suave ) o Parmesano (sabor Fuerte)
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación:

En una olla con abundante agua con sal, ponemos los tortellini una ver comience a hervir,  más o menos unos 15 minutos pero ir controlándolos. Mientras picaremos las verduras bien picadita. Una vez cocida la pasta reservaremos y en la misma olla, seca, añadimos dos o tres cucharadas de aceite de oliva y una vez caliente la cebolla picada y el ajo, y dejamos pochar a fuego medio, cuando poche echamos la zanahoria y dejamos pochar un poco más.  Entonces añadiremos una cucharadita de orégano o hiervas provenzal a gusto y el tomate frito, suficiente para toda la pasta. Dejamos calentar y metemos la pasta y  removemos bien.
Precalentamos el horno al grill a 200º , verteremos en una fuente para horno previamente untada con mantequilla o margarina toda la pasta 













y cubrimos toda la superficie con queso parmesano














y al horno de 10 a 15 minutos que dore bien 














y listo a disfrutar de este platito rico rico.














Buen provecho, como dicen en Italia Bon Appetit

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