receta vista y cogida de recetasdecocinadesergio un gran blog
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Es una receta a mi parecer muy rápida, en 1 hora tienes unas 10 conchas, eso es lo que me ha
llevado a mí, además que mejor forma de dar bollería a los críos sabiendo que es hecha de manera
casera.
llevado a mí, además que mejor forma de dar bollería a los críos sabiendo que es hecha de manera
casera.
Ingredientes
- 200 gramos de harina de bizcochos de mercadona
- 140 ml de leche
- 80 gramos de mantequilla
- 1 huevo
- 120 gramos de azúcar
- Esencia de vainilla
- Chocolate nestle de postres para el relleno
- 120 gramos de chocolate.
Elaboración
1.- Comenzamos pesando los ingredientes y nos los colocamos cerca para poder trabajar más
fácilmente.
2.- Iniciamos mezclando la mantequilla derretida y el azúcar hasta que se integren bien los dos.
3.- Una vez integrados bien agregamos el huevo y seguimos batiendo con las varillas.
4.- Una vez que se ha integrado también el huevo agregamos un chorrito de la vainilla, también
puede ser en vaina y si queréis prescindir de ella lo podéis hacer.
5.- El siguiente paso será agregar la mitad de la leche y la mitad de la harina. Una vez que
se ha mezclado todo bien volvemos a añadir lo que falta de leche y de harina para que quede
una masa homogénea.
6.- Una vez mezclados todos los ingredientes debería de quedar una masa así.
7.- Para que nos salgan todos los bizcochos de las conchas iguales hacemos unas marcas en
el papel vegetal con la ayuda de un vaso, como unos 7 cm de diámetro.
8.- Ahora rellenamos una manga pastelera con la masa, así podremos hacer bien las conchas
dentro de las marcas que hemos dibujado previamente.
9.- Introducimos al horno precalentado a 180º con el ventilador o con el horno arriba-abajo
durante unos 8-10 minutos hasta que se doren. (Me he currado otro gif que queda muy chulo)
10.- Para el relleno ponemos chocolate a fundir. Yo he usado el de la marca nestle para hacer
postres que viene muy bien.
11.- Una vez derretido así queda de rico.
12.- Una vez frías las conchas procedemos a rellenar con el chocolate fundido.
13.- Dejamos enfriar nuestras conchas y ya podemos devorarlas!!
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