ingredientes
- 3- tazas de harina
- 1- taza de agua tibia
- 1- sobre de levadura de maizana de 5,5g. o fresca unos 14g.
- 2- cucharadas de aceite de oliva
- 1- cucharadita de sal
( las tazas tamaño estandar de cafe con leche o un vaso de agua )
Elaboración
En un bol ponemos un cuarto de vaso del agua y mezclamos con la levadura hasta deshacer bien, seguidamente añadimos la harina y el resto de los ingredientes y amasamos bien hasta obtener una masa, la pasas a la mesa de amasar y espolvoreas harina y amasas hasta que la masa se nos despega de las manos vamos que no se nos pega vais añadiendo harina espolvoreada según nos pida. Luego hacéis una bola y en el mismo bol la metéis y tapáis el bol con papel trasparente que no le entre el aire y dejáis fermentar una hora más o menos, sacáis la masa y amasáis otra vez espolvoreando harina y con un rodillo la estiráis hasta obtener el grosor o finura que se desee y forma. y lista para rellenar ( si no tenéis rodillo probar a usar una botella ya veréis que fácil ) acordaros de rellenar primero el tomate luego el queso mozzarella y luego lo demás y al horno unos 15 minuto o hasta que la mas este hecha a 180º grados.
* A los niños les encanta amasar y rellenar su propi pizza así que podéis cortar la masa y que cada uno se haga la suya.*
Muy bueno! Os dejo este gran compendio de pizza delivery en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html
ResponderEliminargracias
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