sábado, 23 de agosto de 2014

PONCHE DE MELOCOTONES

RECETA DE LA ABUELA





















Ingredientes:

-        3 o 4 melocotones de los duros amarillos
-        1 lata de fanta limón
-        1 lata de fanta naranja
-        ½ litro de gaseosa
-        ½ litro de vino blanco
-        3 cucharadas soperas de azúcar colmadas
-        1 cucharada de las de café de canela en polvo o una rama

Elaboración:

En una jarra de unos dos litros añadimos los melocotones, pelados y cortados a gajos de bocado. Echamos el azúcar y la canela y mezclamos, añadimos las fantas, la gaseosa, y el vino y dejamos macerar por tiempo minino de 2 o 3 horas en la nevera.
 Y listo para servir en copa onda o vaso con trozos del melocotón.
Ideal como postre para los más cachondos o como bebida tipo sangría.
Si queréis podéis añadir un chorreón de ginebra y otro de coñac   para darle un toque mas fuerte pero sin pasarse que entra bien pero subeeee jjjjjj

Disfrutarlo y que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario